La petite épicerie dédiée aux vrais artisans !
Toupine et Cabesselle
une gamme de produits d'épicerie fine faisant la part belle à ce que la Provence a de meilleur : des fruits et des légumes savoureux, gorgés de soleil. Chacun des produits Toupine et Cabesselle est cuisiné de façon artisanale par le chef Norbert Dusserre, avec goût et authenticité, afin de mettre en valeur des matières premières de qualité. Une collaboration étroite avec les agriculteurs de la région symbolise notre souhait de sublimer notre terroir qui nous est cher.

Les Artisans du sel
Le mode de récolte dans les marais salants guérandais a été mis au point, il y a plus d'un millénaire. C'est une technique ancestrale encore entretenue aujourd'hui. Le sel de Guérande est récolté à la main pendant le printemps et l'été lorsque les jours sont les plus longs, et le soleil le plus chaud. Elle dure parfois jusqu'en septembre tant que l'évaporation est suffisante.
Le sel de Guérande est considéré comme un sel de haute qualité en raison de sa teneur en minéraux naturels tels que le magnésium, le calcium et le potassium. Les avantages potentiels comprennent :
Soutien de la santé cardiaque en maintenant un équilibre hydrique et en régulant la pression artérielle.
Aide à la digestion en aidant à la production d'acide chlorhydrique dans l'estomac.
Améliore la qualité de la peau en hydratant et en évitant la déshydratation.
Favorise la santé des os en fournissant des minéraux importants.

Brasserie Stoemelings
Brasserie Bruxelloise devenue en quelques années une institution ! L'originalité et le savoir faire ont poussé les brasseurs à aller encore plus loin en créant les fameuses XP Expérimentations sauvages en 75cl, des assemblages qui vieillissent en fût et qui offrent des saveurs uniques !
